Come condire gli gnocchi proteici: mantenersi in forma con gusto!

Hai già scoperto i nostri Gnocchi Proteici

Le nuove tendenze alimentari parlano di benessere, nutrizione sportiva e attenzione ad un apporto proteico equilibrato ad ogni pasto.

L’impasto rimane solo patate e acqua, la ricetta unica di tutti gli gnocchi Patarò (naturalmente senza glutine, senza uova, senza latte e derivati), abbinato ai ceci (completamente senza soia).

Questa combinazione permette di aumentare l’apporto proteico del piatto, risulta un prodotto adatto a tutte le diete (anche a una dieta vegana) senza rinunciare al gusto come tutti gli gnocchi Patarò.

Ecco una ricetta fresca e gustosa con i nostri Gnocchi PataròPRO ai ceci.

Gnocchi proteici ai ceci con ragù di calamaretti e verdure

Una ricetta gustosa, originale e coi sapori del mare, per mantenersi in forma con gusto tutto l’anno!

Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Gnocchi Patarò PRO ai ceci
250 g di Calamaretti
100 g di Carciofi lessati
80 g di Carote e Sedano
6 Pomodorini
6 Olive Taggiasche
½ bicchiere di Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
Peperoncino
Olio EVO
Sale e Pepe

Pulire e tagliare i calamari e tenere da parte.
Tagliare le carote e il sedano a cubetti regolari.
Tagliare i carciofi a tocchetti e i pomodorini a spicchietti.
In una padella scaldare l’olio, lo spicchio di aglio schiacciato e il peperoncino.
Unire le verdure e cuocete per 5 minuti.
Unire i calamari, lasciar insaporire per 1 minuto e sfumare con il vino.
Cuocere a fuoco vivace per 2 minuti.
Aggiungere le olive e i pomodorini, salare.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2 minuti.
Scolare e far saltare in padella col condimento.
Impiattare decorando con il prezzemolo tritato e un filo di olio

Vorresti provare i nostri gnocchi proteici?

#staytuned a breve nei migliori supermercati! 🥰