Gnocchi vegani con verdure

Il piatto:


Gli gnocchi sono un primo perfetto per coloro che vogliano una pasta fresca vegana. Quelli di Patarò, preparati solamente con patate e acqua, si abbinano perfettamente alle verdure, dando vita a piatti all’insegna di gusto e leggerezza. Scopri la nostra ricetta di gnocchi vegani con verdure!
4 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli Gnocchi vegani con verdure

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  1. Sbucciate lo spicchio d’aglio e privatelo dell’anima. 
  2. Lavate e tagliate a quadratini la melanzana e le zucchine.
  3. Mondate e tagliate a fettine i funghi champignon.
  4. Mondate la cipolla e tagliatela finemente.
  5. In una padella antiaderente fate dolcemente soffriggere lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio. 
  6. Saltate rapidamente i funghi e metteteli da parte.
  7. In un’altra padella fate soffriggere la cipolla, quindi aggiungete le melanzane e lasciatele rosolare mescolandole con regolarità. Spegnete il fuoco quando saranno dorate.
  8. Unite le zucchine e i funghi.
  9. Continuate a cuocere per 5 minuti.
  10. Regolate di sale e pepe.
  11. Cuocete gli gnocchi di patate Patarò seguendo le indicazioni sulla scatola. 
  12. Scolateli e conditeli con il sugo all’ortolana.
  13. Portate in tavola i vostri gnocchi vegani con verdure completandoli con un filo d’olio extravergine!

Buon appetito!