Gnocchi vegani con verdure

Il piatto:
Gli gnocchi sono un primo perfetto per coloro che vogliano una pasta fresca vegana. Quelli di Patarò, preparati solamente con patate e acqua, si abbinano perfettamente alle verdure, dando vita a piatti all’insegna di gusto e leggerezza. Scopri la nostra ricetta di gnocchi vegani con verdure!
Preparato con:
Come preparare gli Gnocchi vegani con verdure
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di gnocchi di sole patate e acqua Patarò
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 4 funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
- Sbucciate lo spicchio d’aglio e privatelo dell’anima.
- Lavate e tagliate a quadratini la melanzana e le zucchine.
- Mondate e tagliate a fettine i funghi champignon.
- Mondate la cipolla e tagliatela finemente.
- In una padella antiaderente fate dolcemente soffriggere lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio.
- Saltate rapidamente i funghi e metteteli da parte.
- In un’altra padella fate soffriggere la cipolla, quindi aggiungete le melanzane e lasciatele rosolare mescolandole con regolarità. Spegnete il fuoco quando saranno dorate.
- Unite le zucchine e i funghi.
- Continuate a cuocere per 5 minuti.
- Regolate di sale e pepe.
- Cuocete gli gnocchi di patate Patarò seguendo le indicazioni sulla scatola.
- Scolateli e conditeli con il sugo all’ortolana.
- Portate in tavola i vostri gnocchi vegani con verdure completandoli con un filo d’olio extravergine!
Buon appetito!