Gnocchi con asparagi e carciofi
Il piatto:
Ci sono abbinamenti davvero sorprendenti, che con la loro delicatezza e il loro gusto sanno sorprendere ogni volta. Ecco perché oggi vogliamo regalarti una ricetta che celebra proprio questi abbinamenti. Di cosa stiamo parlando? Dei nostri gnocchi di solo patate e acqua abbinati ad un condimento di carciofi e asparagi. Questo primo piatto è perfetto per un pranzo all’aperto, grazie ai suo sapori freschi e alla sua leggerezza. Vuoi iniziare subito con la preparazione? Ecco tutto quello che ti serve.
4 PORZIONI
IN PADELLA
IN PENTOLA
IN FORNO
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi con asparagi e carciofi
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Gnocchi solo Patate e Acqua Patarò
- 3 carciofi
- 200 gr di asparagi
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- Sale, pepe e olio evo q.b.
Preparazione
- Per prima cosa pulisci bene i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e la barba. Tagliali in 8 pezzi e passali in acqua con l’aggiunta di un po’ di limone. Cuocili poi in padella con un filo d’olio per qualche minuto.
- Aggiungi poi gli asparagi tagliati a rondelle e ben puliti, e cuoci per altri 10 minuti.
- Quando carciofi e asparagi si saranno ammorbiditi aggiusta con sale e pepe.
- Procedi con la cottura degli gnocchi, cuocendoli in pentola con abbondante acqua oppure direttamente in padella con il condimento (trovi le istruzioni sulla confezione).
- Concludi il tutto impiattando gli gnocchi e una buona manciata di Parmigiano Reggiano.
Buon appetito!