Spiedini di gnocchi ripieni di gorgonzola con pere

Il piatto:


Non tutti sanno che oltre al classico piatto di gnocchi c’è molto di più. Per esempio, hai mai provato a cuocere gli gnocchi, formare uno spiedino e gratinarli qualche minuto nel forno? Sicuramente no. Allora oggi è il tuo giorno fortunato! Ti spiegheremo subito come realizzare dei deliziosi spiedini con i nostri Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di gorgonzola, abbinati alla dolcezza delle pere. Partiamo subito!
4 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli spiedini di gnocchi

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di gorgonzola
  • 4 pere
  • Parmigiano Reggiano
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Questa ricetta è molto veloce e semplice da preparare. Per prima cosa accendi il forno nella funzione grill e imposta la temperatura a 200°C.
  2. Nel frattempo pulisci le pere, elimina la parte centrale con i semi e taglia a cubetti. La buccia puoi lasciarla.
  3. Cuoci i nostri Gnocchi di solo patate e acqua ripieni di gorgonzola seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolali e infilali nello spiedino.
  4. Alterna uno gnocco con un cubetto di pera e posizione gli spiedini su di una teglia foderata con carta da forno.
  5. Concludi con un filo di olio extravergine di oliva, una grattugiata di Parmigiano Reggiano e cuoci in forno per 10 minuti, fino a quando non si formerà una croccante crosticina.

Buon appetito!