Gnocchi con verza e nocciole

Il piatto:
Ecco una ricetta vegetariana, gustosa e veloce da preparare, ideale per un pranzo invernale in famiglia. Le nocciole tostate, unite agli gnocchi e alla verza, creano un piacevole gioco di consistenze. Prova subito la ricetta.
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi con verza e nocciole
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di gnocchi di solo patate e acqua in vaschetta compostabile
- 1 verza piccola
- 30 g nocciole
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di panna
- Maggiorana
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Per preparare gli gnocchi con verza e nocciole, comincia col pulire la verza e tagliarla a listarelle.
- In una padella antiaderente scalda l’olio evo con uno spicchio d’aglio, quindi unisci la verza e lasciala cuocere per un quarto d’ora a fuoco moderato.
- Regola di sale e pepe.
- Fai cuocere gli gnocchi Patarò in abbondante acqua salata.
- Scolali al dente e versali nella padella con la verza.
- Unisci due cucchiai di panna e amalgama bene gli gnocchi con la verza.
- Impiatta gli gnocchi e guarniscili con una manciata di nocciole tostate, un po’ di pepe nero a mulinello e qualche fogliolina di maggiorana fresca.
I tuoi gnocchi con verza e nocciole sono pronti per essere serviti!
Buon appetito!