Gnocchi salmone e pesto di rucola

Il piatto:
Se siete alla ricerca di un piatto di mare fresco e leggero, questa è la ricetta giusta. I nostri gnocchi solo patate e acqua si abbinano alla perfezione con la sapidità del salmone e la nota leggermente amara del pesto di rucola, per un risultato all’insegna della freschezza aromatica. Assolutamente da provare.
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi salmone e pesto di rucola
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua
- 200 g di salmone affumicato
- 100 g di rucola
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione:
- Per preparare gli gnocchi salmone e pesto di rucola cominciate col preparare il pesto. Nel vaso di un mixer mettete rucola, pinoli, parmigiano e irrorate con olio extravergine d’oliva. Frullate il tutto per poco tempo, così da non riscaldare la rucola. Regolate di sale.
- Pulite e tagliate il salmone affumicato, prima a fette, quindi a tocchetti.
- Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata.
- Cuocete gli gnocchi di sole patate e acqua Patarò seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi conditeli con il pesto di rucola.
- Completate con il salmone, amalgamate con cura e servite immediatamente.
Buon appetito!