Gnocchi salmone e pesto di rucola

Il piatto:


Se siete alla ricerca di un piatto di mare fresco e leggero, questa è la ricetta giusta. I nostri gnocchi solo patate e acqua si abbinano alla perfezione con la sapidità del salmone e la nota leggermente amara del pesto di rucola, per un risultato all’insegna della freschezza aromatica. Assolutamente da provare.
4 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi salmone e pesto di rucola

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  1. Per preparare gli gnocchi salmone e pesto di rucola cominciate col preparare il pesto. Nel vaso di un mixer mettete rucola, pinoli, parmigiano e irrorate con olio extravergine d’oliva. Frullate il tutto per poco tempo, così da non riscaldare la rucola. Regolate di sale.
  2. Pulite e tagliate il salmone affumicato, prima a fette, quindi a tocchetti.
  3. Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata.
  4. Cuocete gli gnocchi di sole patate e acqua Patarò seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi conditeli con il pesto di rucola.
  5. Completate con il salmone, amalgamate con cura e servite immediatamente.

Buon appetito!