Gnocchi ripieni di gorgonzola con burro e noci

Il piatto:


Una delle cose migliori dell’autunno è sicuramente il ritorno di ricette ricche di gusto e saporite, realizzate con ingredienti che solitamente abbandoniamo nel periodo estivo. Un esempio? Un bel piatto di gnocchi ripieni di gorgonzola. Oggi vogliamo proporteli con un condimento davvero semplicissimo e veloce da preparare: con burro e noci. La delicatezza degli ingredienti lascia spazio al gusto unico del gorgonzola, mentre la genuinità delle noci ne eleva ogni piccola sfumatura. Pronto a iniziare?
2 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi ripieni di gorgonzola con burro e noci

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Metti subito una pentola colma d’acqua a scaldare e passa alla preparazione del condimento. Sciogli il burro in una padella antiaderente, aggiungi qualche fogliolina di salvia e la noce moscata e lascia insaporire per qualche minuto. Aggiungi anche le noci tritate grossolanamente.
  2. Il condimento è praticamente pronto, quindi puoi procedere con la cottura degli gnocchi seguendo le indicazione presenti sulla confezione.
  3. Una volta pronti scolali e aggiungili alla padella con il condimento, mescola bene e impiatta.
  4. Per rendere il tutto ancor più saporito aggiungi un po’ di Parmigiano Reggiano.

Buon appetito!