Gnocchi con radicchio e gorgonzola

Il piatto:


I nostri gnocchi solo patate e acqua sono leggeri ma gustosi, e abbinati al sapore amarognolo del radicchio e alla cremosità saporita del gorgonzola diventano protagonisti di un piatto invernale davvero sfizioso: una ricetta semplicissima, assolutamente da provare.
4 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi con radicchio e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  • Pulisci il radicchio, strizzalo per bene e taglialo in piccole parti.
  • Trita lo scalogno, e nel frattempo metti a bollire l’acqua per gli gnocchi.
  • In una padella antiaderente abbastanza grande (dopo dovrai metterci anche gli gnocchi!) fai rosolare lo scalogno con un filo d’olio evo.
  • Quando lo scalogno avrà preso un colorino dorato, aggiungi il radicchio, mescola per qualche secondo e poi copri con un coperchio e lascia che appassisca a fiamma medio-bassa.
  • A questo punto aggiungi il gorgonzola tagliato a pezzetti, così che si sciolga facilmente.
  • Butta i nostri Gnocchi di solo patate e acqua, che impiegheranno solo 2 minuti a cuocere.
  • Una volta pronti gli gnocchi, trasferiscili nella padella con il condimento e spegni il fuoco.
  • Amalgama alla perfezione e servi belli caldi.

Buon appetito!