Gnocchi in crema di zucchine e pancetta

Il piatto:


Gli gnocchi in crema di zucchine e pancetta sono un piatto saporito e invitante, semplice e veloce da preparare. La delicatezza della crema di zucchine, che avvolge gli gnocchi di sole patate e acqua Patarò, si sposa e viene vivacizzata dalla sapidità della pancetta croccante.
4 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


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Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  1. Per preparare gli gnocchi in crema di zucchine e pancetta comincia mettendo a bollire una grande pentola piena d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, sala l’acqua.
  2. Nel frattempo taglia la pancetta a striscioline e falle rosolare in una padella antiaderente, mescolando regolarmente così da evitare che la pancetta si bruci, ma ottenendo un risultato croccante. 
  3. Taglia la cipolla a fette e le zucchine e cubetti piccoli.
  4. In un’altra padella leggermente oliata fai soffriggere la cipolla delicatamente, quindi unisci le zucchine, regola di sale e pepe e fai saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
  5. Frulla le verdure con un mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
  6. Fai cuocere gli gnocchi di patate seguendo le istruzioni riportate sulla scatola.
  7. Salta gli gnocchi in padella con la crema di zucchine, impiatta e completa con la pancetta croccante.
  8. Servi subito i tuoi gnocchi in crema di zucchine e patate.

Buon appetito!