Gnocchi gratinati al gorgonzola

Gnocchi al gorgonzola ingredienti

Il piatto:


Gli gnocchi gratinati al gorgonzola sono una ricetta semplice e golosa, perfetta da preparare nelle giornate più fredde. La delicatezza degli gnocchi di solo patate e acqua Patarò si unisce perfettamente alla cremosità del gorgonzola dolce, cui si aggiunge un tocco in più: la gratinatura! Prova subito la ricetta.
4 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi gratinati al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fai sbollentare gli gnocchi ripieni di gorgonzola in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo fai fondere il burro delicatamente.
  3. Scola gli gnocchi, mettili in una pirofila da forno, condiscili col burro e cospargili di Parmigiano grattugiato.
  4. Inforna a 200°C per circa 15 minuti.
  5. I tuoi gnocchi gratinati al gorgonzola sono pronti per essere serviti.

Buon appetito!