Gnocchi gratinati al gorgonzola

Il piatto:
Gli gnocchi gratinati al gorgonzola sono una ricetta semplice e golosa, perfetta da preparare nelle giornate più fredde. La delicatezza degli gnocchi di solo patate e acqua Patarò si unisce perfettamente alla cremosità del gorgonzola dolce, cui si aggiunge un tocco in più: la gratinatura! Prova subito la ricetta.
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi gratinati al gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di gnocchi ripieni di gorgonzola Patarò
- Burro q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Procedimento:
- Fai sbollentare gli gnocchi ripieni di gorgonzola in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo fai fondere il burro delicatamente.
- Scola gli gnocchi, mettili in una pirofila da forno, condiscili col burro e cospargili di Parmigiano grattugiato.
- Inforna a 200°C per circa 15 minuti.
- I tuoi gnocchi gratinati al gorgonzola sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!