Gnocchi di solo patate e acqua con squacquerone, prosciutto crudo e rucola fresca

Il piatto:


Il caldo si fa sentire ma non riesci a dire di no ad un buon piatto di gnocchi? Tranquillo, oggi abbiamo pensato alla ricetta che fa per te: gnocchi di solo patate e acqua con squacquerone, prosciutto crudo di Parma e rucola fresca. Grazie a questo abbinamento le note delicate dello squacquerone creeranno un contrasto davvero interessante con la sapidità del prosciutto crudo di Parma, il tutto enfatizzato dalla leggera piccantezza della rucola. Non vedi l’ora di provare la ricetta?Scopriamo subito tutto l’occorrente!
4 PORZIONI
3'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi di solo patate e acqua con squacquerone

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per prima cosa è necessario lavorare lo squacquerone con l’aiuto di una forchetta, in modo da renderlo ben cremoso ed omogeneo. Nel caso servisse, puoi aggiungere un po’ di latte fresco.
  2. Prepara anche gli altri ingredienti: prendi il prosciutto crudo di Parma e taglialo e striscioline e spezzetta la rucola.
  3. Cuoci gli gnocchi di solo patate e acqua come indicato sulla confezione, scolali e uniscili al condimento. Mischia bene, aggiusta di sale e pepe e servi.

Buon appetito!