Gnocchi di solo patate e acqua con gamberi e zucchine

Il piatto:
Se sei tra quelli che non possono rinunciare ad un buon piatto di gnocchi nemmeno d'estate, abbiamo la ricetta perfetta per te. I nostri Gnocchi di solo patate e acqua sono eccezionali abbinati ad un delicato condimento di gamberetti e zucchine, due ingredienti tipicamente estivi. Non vedi l'ora di provarli? Ecco tutto quello che ti serve.
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi con gamberi e zucchine
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua Patarò
- 500 g Gamberi
- 2 Zucchine Medie
- 125 ml Panna Da Cucina
- 1 cucchiaio Prezzemolo Tritato
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Sale, Pepe, Olio Extravergine Di Oliva
Preparazione
- In una padella versa un pochino di olio extravergine di oliva, aggiungi lo spicchio di aglio e lascialo rosolare per qualche minuto.
- Aggiungi i gamberi e falli insaporire per un paio di minuti.
- Aggiungi poi anche le zucchine lavate e tagliate a rondelle sottili.
- Regola con sale e pepe e procedi la cottura per una ventina di minuti, fino a quando i gamberi e le zucchine saranno cotti.
- Nel frattempo riempi una pentola di acqua e portare a bollore.
- Cuoci gli gnocchi seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolali e aggiungili al condimento. Aggiungi anche il prezzemolo tritato, la panna e fai saltare 3-4 minuti.
Buon appetito!