Gnocchi di solo patate e acqua con gamberi e zucchine

Il piatto:


Se sei tra quelli che non possono rinunciare ad un buon piatto di gnocchi nemmeno d'estate, abbiamo la ricetta perfetta per te. I nostri Gnocchi di solo patate e acqua sono eccezionali abbinati ad un delicato condimento di gamberetti e zucchine, due ingredienti tipicamente estivi. Non vedi l'ora di provarli? Ecco tutto quello che ti serve.
4 PORZIONI
3'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi con gamberi e zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua Patarò
  • 500 g Gamberi
  • 2 Zucchine Medie
  • 125 ml Panna Da Cucina
  • 1 cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale, Pepe, Olio Extravergine Di Oliva

Preparazione

  1. In una padella versa un pochino di olio extravergine di oliva, aggiungi lo spicchio di aglio e lascialo rosolare per qualche minuto.
  2. Aggiungi i gamberi e falli insaporire per un paio di minuti.
  3. Aggiungi poi anche le zucchine lavate e tagliate a rondelle sottili.
  4. Regola con sale e pepe e procedi la cottura per una ventina di minuti, fino a quando i gamberi e le zucchine saranno cotti.
  5. Nel frattempo riempi una pentola di acqua e portare a bollore.
  6. Cuoci gli gnocchi seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolali e aggiungili al condimento. Aggiungi anche il prezzemolo tritato, la panna e fai saltare 3-4 minuti.

Buon appetito!