Gnocchi di solo patate e acqua con crema di zucca

Il piatto:
Uno degli ingredienti più amati dell’autunno è senza ombra di dubbio la zucca. Questo ortaggio, oltre ad essere ricco di proprietà , possiede un gusto delicato e leggermente dolce perfetto per un buon piatto di gnocchi diverso dal solito. Per questo oggi vogliamo rivelarti una ricette semplice proprio a base di zucca, però in crema. Come protagonisti, ovviamente, i nostri Gnocchi di solo patate e acqua. Partiamo!
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi con crema di zucca
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua Patarò
- 600g di zucca
- 1 cipolla dorata
- Sale, pepe, olio evo q.b.
- Parmigiano Reggiano
Preparazione
- Per prima cosa pulisci la zucca ed elimina buccia e semi. Taglia poi a piccoli dadini.
- In una padella fai soffriggere la cipolla con olio extravergine di oliva e dopo pochi minuti aggiungi i dadini di zucca.
- Lascia rosolare per qualche minuto, aggiungi un filo d’acqua e cuoci fino a che non sarà bella morbida.
- Quando la zucca è pronta frulla con un mixer a immersione e aggiungi una generosa dose di Parmigiano Reggiano.
- Ora non ti resta che cuocere i nostri Gnocchi di solo patate e acqua seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolarli e aggiungerli alla crema di zucca.
Buon appetito!