Gnocchi di solo patate e acqua con crema di zucca

Il piatto:


Uno degli ingredienti più amati dell’autunno è senza ombra di dubbio la zucca. Questo ortaggio, oltre ad essere ricco di proprietà , possiede un gusto delicato e leggermente dolce perfetto per un buon piatto di gnocchi diverso dal solito. Per questo oggi vogliamo rivelarti una ricette semplice proprio a base di zucca, però in crema. Come protagonisti, ovviamente, i nostri Gnocchi di solo patate e acqua. Partiamo!
2 PORZIONI
3'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi con crema di zucca

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per prima cosa pulisci la zucca ed elimina buccia e semi. Taglia poi a piccoli dadini.
  2. In una padella fai soffriggere la cipolla con olio extravergine di oliva e dopo pochi minuti aggiungi i dadini di zucca.
  3. Lascia rosolare per qualche minuto, aggiungi un filo d’acqua e cuoci fino a che non sarà bella morbida.
  4. Quando la zucca è pronta frulla con un mixer a immersione e aggiungi una generosa dose di Parmigiano Reggiano.
  5. Ora non ti resta che cuocere i nostri Gnocchi di solo patate e acqua seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolarli e aggiungerli alla crema di zucca.

Buon appetito!