Gnocchi di patate fritti

Il piatto:


Sai che gli gnocchi di patate possono anche essere fritti e serviti come antipasto? Oggi ve li facciamo scoprire in questa veste creativa, stuzzicante e assolutamente semplice da proporre a casa. Una bella idea per sostituire le classiche chips o le crocchette di patate!
4 PORZIONI



Preparato con:


Come preparare gli gnocchi di patate fritti

Ingredienti per 4 persone: 

Preparazione:

  • Fai scaldare un’abbondante quantità di olio di semi in una pentola stretta e alta. Quando è ben caldo, friggi gli gnocchi di patate a piccole manciate per volta, in modo che la temperatura dell’olio non si abbassi eccessivamente e la cottura risulti omogenea.
  • Scola gli gnocchi di patate fritti su carta assorbente e servili in cestini metallici coperti con carta gialla.
  • Completa con un pizzico di sale.
  • Se vuoi puoi arricchire i tuoi gnocchi di patate fritti con una spolverata di pepe e pecorino.

Buon appetito!