Chicche con crema di parmigiano

Il piatto:
Le nostre chicche di solo patate e acqua sono piccole ma ricche di sapore: il loro gusto semplice e genuino incontra in questa ricetta la cremosità e il sapore deciso del Parmigiano Reggiano, per una ricetta tradizionale e assolutamente da provare.
Preparato con:
Come preparare le chicche con crema di parmigiano
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Chicche di solo Patate e Acqua
- 70 gr di Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato
- 200 gr di latte intero
- 20 gr di amido di mais
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Mettete a bollire l’acqua per le chicche.
- Scaldate il latte (o la panna) in un piccolo pentolino, con un pizzico di sale e noce moscata a piacere, senza farlo arrivare a ebollizione.
- Togliete dal fuoco e aggiungete il parmigiano.
- Una volta sciolto il parmigiano rimettete il pentolino sul fuoco e aggiungete l’amido, per far addensare il sughino.
- Buttate le chicche, che impiegheranno solo un minuto a cuocere, e una volta pronte mettetele nei piatti, irrorate con la crema di Parmigiano, e se vi va aggiungete qualche goccia di aceto balsamico per dare sapore.
Buon appetito!