Chicche con crema di parmigiano

Il piatto:


Le nostre chicche di solo patate e acqua sono piccole ma ricche di sapore: il loro gusto semplice e genuino incontra in questa ricetta la cremosità e il sapore acuminato del Parmigiano Reggiano, per una ricetta tradizionale e assolutamente da provare.
4 PORZIONI
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare le chicche con crema di parmigiano

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per le chicche.
  • Scaldate il latte (o la panna) in un piccolo pentolino, con un pizzico di sale e noce moscata a piacere, senza farlo arrivare a ebollizione.
  • Togliete dal fuoco e aggiungete il parmigiano.
  • Una volta sciolto il parmigiano rimettete il pentolino sul fuoco e aggiungete l’amido, per far addensare il sughino.
  • Buttate le chicche, che impiegheranno solo un minuto a cuocere, e una volta pronte mettetele nei piatti, irrorate con la crema di Parmigiano, e se vi va aggiungete qualche goccia di aceto balsamico per dare sapore.

Buon appetito!