Gnocchi alla mediterranea

Il piatto:


Colorati, profumati, saporiti! Ecco come sono gli gnocchi alla Mediterranea, un piatto che ha tutto il gusto della bella stagione, e che risulta davvero semplice da preparare, soprattutto con gli gnocchi di sole patate e acqua Patarò.
4 PORZIONI
5'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi alla mediterranea

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  1. Lava i pomodorini, tagliali a metà e saltali in padella con olio evo e con lo spicchio d’aglio spellato.
  2. Sotto acqua corrente fai dissalare i capperi e mettili da parte.
  3. Fai cuocere in acqua bollente gli gnocchi di solo patate e acqua Patarò, scolali al dente e mettili in padella coi pomodorini.
  4. Aggiungi olive e capperi e fai saltare tutto per un minuto così da amalgamare gli ingredienti.
  5. Servi gli gnocchi alla mediterranea con un filo di olio evo e una macinata di pepe nero.