Chicche tricolore fredde con rucola, pomodorini e mandorle

Il piatto:
Cerchi da giorni una ricetta facile e veloce per i tuoi tanti pranzi estivi? Per fortuna che ci siamo noi! Oggi ti proponiamo le nostre deliziose e colorate chicche tricolore di solo patate e acqua in una versione davvero originale. Il motivo? Le gusteremo fredde con due degli ingredienti più amati dell’estate, i pomodorini e la rucola. Ma non mancherà una sorprendente nota croccante, data dalle mandorle. Vuoi iniziare subito a preparare questa ricetta? Ecco tutto quello che ti serve.
4 PORZIONI
IN PADELLA
IN PENTOLA
Preparato con:
Come preparare le chicche tricolore con rucola, pomodorini e mandorle
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Chicche Tricolore di solo patate e acqua Patarò
- 2 grappoli di pomodorini
- Rucola
- 15 mandorle con la buccia
Preparazione
- Vista la semplicità di questa ricetta inizia subito tagliando a metà i pomodorini, che utilizzeremo crudi.
- Metti a scaldare l’acqua per cuocere le chicche tricolore e intanto tosta le mandorle in padella per qualche minuto, in modo che sprigionino tutto il loro profumo.
- Cuoci le chicche tricolore seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolale, cospargi con un po’ d’olio evo e lascia raffreddare.
- Aggiungi i pomodorini freschi, un po’ di rucola e le mandorle tostate.
Buon appetito!