Chicche tricolore fredde con rucola, pomodorini e mandorle

Il piatto:


Cerchi da giorni una ricetta facile e veloce per i tuoi tanti pranzi estivi? Per fortuna che ci siamo noi! Oggi ti proponiamo le nostre deliziose e colorate chicche tricolore di solo patate e acqua in una versione davvero originale. Il motivo? Le gusteremo fredde con due degli ingredienti più amati dell’estate, i pomodorini e la rucola. Ma non mancherà una sorprendente nota croccante, data dalle mandorle. Vuoi iniziare subito a preparare questa ricetta? Ecco tutto quello che ti serve.
4 PORZIONI
3'
IN PADELLA
1'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare le chicche tricolore con rucola, pomodorini e mandorle

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Vista la semplicità di questa ricetta inizia subito tagliando a metà i pomodorini, che utilizzeremo crudi.
  2. Metti a scaldare l’acqua per cuocere le chicche tricolore e intanto tosta le mandorle in padella per qualche minuto, in modo che sprigionino tutto il loro profumo.
  3. Cuoci le chicche tricolore seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolale, cospargi con un po’ d’olio evo e lascia raffreddare.
  4. Aggiungi i pomodorini freschi, un po’ di rucola e le mandorle tostate.

Buon appetito!