Chicche di solo patate e acqua con salmone affumicato, caprino ed erba cipollina

Il piatto:


Con gli gnocchi, d’estate, si possono fare tanti interessanti abbinamenti, proprio come quello che ti proponiamo oggi. Per un primo piatto sfizioso, fresco e facile da preparare abbiamo pensato di accompagnare alle nostre chicche di solo patate e acqua il gusto unico del salmone affumicato, l’intensità del formaggio di capra e la note fresca dell’erba cipollina. Il risultato? Un piatto decisamente irresistibile, perfetto per un pranzo o una cena all’aperto insieme agli amici. Vuoi metterti subito all’opera? Ecco tutto quello che ti serve.
4 PORZIONI
3'
IN PADELLA
1'
IN PENTOLA

Preparato con:


Chicche di solo patate e acqua con salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per prima cosa pulisci lo scalogno, tritalo molto finemente e fallo rosolare in una padella antiaderente insieme ad un filo d’olio extravergine. Unisci poi il salmone affumicato tagliato a striscioline, sfuma con il vino bianco (che lascerai evaporare) e poi spegni il fuoco.
  2. Intanto prendi il formaggio caprino e mescolalo insieme al latte fresco aiutandoti con la forchetta. Procedi fino ad ottenere una cremina abbastanza densa. Quando è pronta aggiungila nella padella con il salmone e lo scalogno. Mescola.
  3. Procedi con la cottura delle chicche di solo patate e acqua come riportato sulla confezione, scolale e aggiungile al condimento.
  4. Servi con un po’ di erba cipollina tritata.

Buon appetito!