Chicche di solo patate e acqua con pesto e anacardi tostati

Il piatto:


Ami gli gnocchi ma non sai quale condimento estivo abbinare? Tranquillo, oggi ti diamo una mano noi con le nostre chicche di solo patate e acqua. Gustose e dall’anima leggera, le nostre chicche sono perfette abbinate a condimenti semplici e freschi, come il pesto e gli anacardi tostati. Non vedi l’ora di iniziare con la preparazione della ricetta? Ecco tutto quello che ti serve.
4 PORZIONI
3'
IN PADELLA
1'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare le chicche di solo patate e acqua con pesto e anacardi tostati

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di chicche di solo patate e acqua Patarò
  • 6 cucchiaini di pesto
  • 25 anacardi
  • Sale, pepe, olio evo e Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

  1. Questa ricetta è davvero veloce e semplicissima. Per prima cosa tosta gli anacardi in una padella antiaderente, in modo che liberino tutti i loro preziosi aromi e diventino più croccanti.
  2. Nel frattempo procedi con la cottura delle chicche seguendo le indicazione presenti sulla confezione. Quando sono pronte non devi fare altro che scolarle, aggiungere il pesto e gli anacardi tostati e mischiare bene il tutto.

Buon appetito!