Chicche di solo patate e acqua con friggitelli e salsiccia

Il piatto:


È facile trovare condimenti nuovi per le nostre Chicche di solo patate e acqua. Per esempio, le hai mai provate con una delizioso abbinamento di salsiccia e friggitelli? Il gusto leggermente dolce dei friggitelli si sposa alla perfezione con la sapidità della salsiccia, creando un contrasto di sapori davvero interessante. Vuoi metterti subito all’opera con la ricetta? Ecco tutto quello che ti serve.
2 PORZIONI
3'
IN PADELLA
1'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare le chicche di solo patate e acqua con friggitelli e salsiccia

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziamo con la preparazione del condimento. In una padella verso un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungi lo spicchio d’aglio.
  2. Quando l’aglio inizia a sfregolare togli il budello dalla salsiccia e spezzettala all’interno della padella.
  3. Ora prendi i friggitelli, lavali, elimina il picciolo e i semi e taglia a rondelle.
  4. Adesso che la salsiccia si è rosolata toglila dalla padella e aggiungi i friggitelli, che cuocerai finché sono si saranno leggermente ammorbiditi.
  5. Porta a bollore una pentola colma d’acqua e cuoci le nostre Chicche di solo patate e acqua seguendo le indicazioni presenti sulla confezione.
  6. Mentre gli gnocchi cuociono rimetti la salsiccia nella pentola con i friggitelli e togli lo spicchio d’aglio.
  7. Quando gli gnocchi sono pronti scolali e aggiungili al condimento. Mischia delicatamente e servi.

Buon appetito!