Come condire gli gnocchi in primavera? Eccoti qualche consiglio

La primavera è la stagione perfetta per sperimentare con condimenti dal gusto leggero, delicato e genuino. Sono infatti tante le specialità che ci porta questa stagione, tante verdure capaci di rendere ogni piatto un vero trionfo di freschezza e leggerezza.

Oggi vogliamo darti qualche consiglio su come preparare un fantastico piatto di gnocchi (di solo patate e acqua) con un condimento 100% primaverile. Scopriamoli tutti!

I condimenti primaverili per gnocchi da provare assolutamente

Chi ha detto che gli gnocchi sono un primo piatto indicato solo per stagioni fredde? Utilizzando un condimento o un sugo a base di ingredienti leggeri e freschi è infatti possibile gustare questo primo piatto in qualsiasi stagione, senza sentirsi appesantiti. Ecco quelli che ti consigliamo.

Gnocchi e asparagi

Gli asparagi sono secondo noi l’ingrediente che meglio descrive la primavera, grazie al loro sapore delicato e fresco e alla nota aromatica caratteristica. Si abbina perfettamente agli gnocchi sia utilizzato al naturale (ovviamente sbollentato) sia come crema, da impreziosire con altri ingredienti di stagione. Qui ti consigliamo la ricetta perfetta.

Gnocchi e fave

Proprio come gli asparagi, anche le fave colorano i nostri piatti primaverili con il loro gusto delicato e genuino. Insieme ai nostri gnocchi di solo patate e acqua creano un equilibrio di sapori unico e appagante, perfetto per un primo piatto vivace e colorato da gustare all’aperto. Vuoi provare questo abbinamento? Ecco la ricetta che ti consigliamo.

Gnocchi e piselli

Ultimi, ma non meno importanti, anche i piselli sono un ottimo condimento primaverile da abbinare ai nostri gnocchi di solo patate e acqua. Piccoli, leggermente croccanti e dolci, questi legumi si legano alla perfezione alla leggerezza dei nostri gnocchi, creando un piatto bello da vedere e ottimo da gustare!

Prova subito tutti questi abbinamenti e scopri tutte le altre nostre ricette!