Blog

25 Marzo, 2024

Porta in tavola il gusto degli gnocchi Patarò con leggerezza per Pasqua!


L’arrivo della Pasqua e della Pasquetta, è il momento ideale per sperimentare in cucina e deliziare i tuoi ospiti con piatti creativi e gustosi. E cosa c’è di meglio degli gnocchi per portare un tocco di tradizione e comfort sulla tua tavola o come snack con un buon aperitivo? Ecco a voi l’idea, utilizzate la […]


18 Marzo, 2024

Gnocchi per Tutte le Stagioni: Idee Creative per Condimenti e Salse Primaverili


Mentre ci prepariamo ad accogliere l’equinozio di primavera, è il momento perfetto per rivoluzionare i nostri menù settimanali e celebrare questa stagione colorata con gustosi piatti primaverili. E cosa c’è di meglio degli gnocchi, abbinati a ingredienti freschi e simbolo di questa splendida stagione? Con le nostre Chicche di Sole Patate e Acqua, la cui […]


11 Marzo, 2024

Gnocchi alla Bava: Un Viaggio Gastronomico nella Valle d’Aosta


Un viaggio nel mondo degli gnocchi regionali italiani, dove la tradizione culinaria si fonde con l’autenticità dei sapori locali. Partiamo dalla regione della Valle d’Aosta, patria di uno dei piatti più amati e apprezzati: gli Gnocchi alla Bava. La Valle d’Aosta, è celebre per la sua cucina ricca di sapori con un mix spesso ricco […]


4 Marzo, 2024

Gnocchi Patarò: L’Alimento ottimale per un’alimentazione Sana ed Equilibrata


Nella ricerca di una dieta sana ed equilibrata, gli gnocchi rappresentano una scelta popolare e apprezzata da molti, un “confort food” adatto anche ai regimi alimentari, con un alto potere saziante e privo di molte calorie, soprattutto se si opta per gli Gnocchi Patarò. I nostri gnocchi non solo soddisfano il palato, ma offrono anche […]


27 Dicembre, 2023

Gnocchi di Patate Ripieni Fritti per i Cocktail delle Feste


Anche tu durante il periodo natalizio organizzi aperitivi e party con gli amici? Allora questo articolo può esserti utile per presentare una serie di piccoli fritti, accompagnati da salse, che si sposano a cocktail semplici da preparare. La base di partenza è l’ampia gamma di Gnocchi di Patate Ripieni Patarò. Ecco le nostre idee che […]


13 Dicembre, 2023

Gnocchi ripieni alla Mediterranea con Baccalà: ricetta per la Vigilia di Natale


Se anche tu segui la tradizione e non mangi carne nel giorno della Vigilia di Natale, allora devi scoprire la nostra ricetta di gnocchi ripieni alla mediterranea conditi con baccalà in olio cottura e pelle croccante. Questo primo piatto, in realtà, è perfetto per ogni pranzo o cena in cui vuoi far riassaporare i sapori […]


6 Dicembre, 2023

Gnocchi Ripieni di Tartufo per una Sorprendente Ricetta Natalizia


Il Natale sta arrivando ed è il momento di cominciare a pensare ai pranzi e alle cene con amici e parenti. Se vuoi andare oltre le tradizioni e desideri servire a tavola un primo piatto estremamente goloso, di ispirazione gourmet, ma realizzabile in poco tempo e con ingredienti semplici, ti consigliamo di seguire la nostra […]


22 Novembre, 2023

Gnocchi Salutari per i Bambini: idee con le Stelline!


Le mamme e i papà, ma anche le nonne e i nonni, sono sempre alla ricerca di ricette per i pasti dei bambini, che incontrino il gusto dei più piccoli e che abbiano i giusti nutrienti. Non sempre è facile inserire quote di proteine e vegetali nell’alimentazione dei propri figli o nipoti, ma con un […]


15 Novembre, 2023

Chicche di Patate con Zucca, Feta e Cipolla Rossa. Una ricetta sana ed equilibrata.


L’autunno porta in cucina vegetali dai sapori deliziosi e avvolgenti, capaci di rendere migliori anche le giornate uggiose. Uno di questi prodotti stagionali è certamente la zucca, che con la sua versatilità diventa protagonista delle ricette appena le foglie cominciano a cadere dagli alberi. In questo articolo ti diamo un’idea golosa, ma estremamente pratica, per […]


8 Novembre, 2023

Gnocchi di patate con verdura ma senza farina: è possibile?


Gli gnocchi più comuni sono quelli fatti di patate e farina, ma quando si aggiunge una verdura a questo impasto di base si tende a inserire nella ricetta almeno un uovo, per avere la certezza che non si sfaldino durante la cottura in acqua bollente salata. È possibile togliere la farina dalla ricetta e ottenere […]