Noi abbiamo la ricetta perfetta per uno snack dal gusto fresco e indimenticabile.
Come? Friggendo le nostre chicche di solo patate e acqua in friggitrice ad aria, come un gustoso snack, da condividere con una bibita fresca bordo piscina, per un picnic al mare o in montagna.
Ecco a voi la ricetta per le Patarò Chicche di Patata dorate con zucchero di canna, lime, cannella e mentuccia
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Patarò Chicche di Patata
2 Lime
Menta
Zucchero di Canna
Olio di Semi
Cannella
Sale
Preparazione
In una ciotola mescolate lo zucchero di canna, con un pizzico di sale e la cannella
Aggiungete la scorza e il succo del lime
Tagliate la menta a listarelle sottili e aggiungetela nella ciotola
Mescolate fino a ottenere un composto granuloso
In una boulle aggiungete 2 cucchiai di olio e le chicche e mescolate bene
Cuocete gli gnocchi in friggitrice ad aria a 200°C per 4 minuti
Mescolando a metà cottura
Aggiungete gli gnocchi nella ciotola col composto di zucchero
Mescolate bene
Servite decorando con delle foglie di menta e la scorza di lime grattugiata
Per chi preferisce aggiungere del buon miele.
Buon ferragosto!!