La ricetta perfetta per uno snack di Ferragosto dal gusto indimenticabile.

Noi abbiamo la ricetta perfetta per uno snack dal gusto fresco e indimenticabile.

Come? Friggendo le nostre chicche di solo patate e acqua in friggitrice ad aria, come un gustoso snack, da condividere con una bibita fresca bordo piscina, per un picnic al mare o in montagna.

Ecco a voi la ricetta per le Patarò Chicche di Patata dorate con zucchero di canna, lime, cannella e mentuccia

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di Patarò Chicche di Patata

2 Lime

Menta

Zucchero di Canna

Olio di Semi

Cannella

Sale

Preparazione

In una ciotola mescolate lo zucchero di canna, con un pizzico di sale e la cannella

Aggiungete la scorza e il succo del lime

Tagliate la menta a listarelle sottili e aggiungetela nella ciotola

Mescolate fino a ottenere un composto granuloso

In una boulle aggiungete 2 cucchiai di olio e le chicche e mescolate bene

Cuocete gli gnocchi in friggitrice ad aria a 200°C per 4 minuti

Mescolando a metà cottura

Aggiungete gli gnocchi nella ciotola col composto di zucchero

Mescolate bene

Servite decorando con delle foglie di menta e la scorza di lime grattugiata

Per chi preferisce aggiungere del buon miele.

Buon ferragosto!!