Chicche tricolore nella loro variante più primaverile 

Le nostre Chicche Tricolore sono una colorata alternativa ai classici gnocchi. Realizzate con solo patate e acqua, impreziosite dagli spinaci verdi e dal pomodoro rosso, queste piccole delizie offrono un tripudio di gusto e colore che conquista sia i palati più esigenti che i più piccoli, per proporre un piatto completo ideale per tutta la famiglia.

Leggerezza e Genuinità

Le Chicche Tricolore portano con sé l’autenticità di un impasto di solo patate e acqua, offrendo una leggerezza che si sposa perfettamente con la vivacità dei colori naturali degli ingredienti. Già comodamente porzionate, sono l’ideale per un piatto veloce e nutriente.

Unisci le nostre chicche col ragù di verdure per un piatto semplice, leggero ma ricco di gusto.

Una preparazione gustosa e profumata che offre una valida alternativa al tradizionale ragù di carne. Perfetto per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana, questo sugo esprime la freschezza e la ricchezza delle verdure di stagione.

Ingredienti:

  • 400g di passata di pomodoro
  • 200g di piselli surgelati
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 1 zucchina media
  • Sale marino integrale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

  1. Tritare finemente carota, sedano, cipolla e salvia.
  2. Far soffriggere le verdure tritate in una casseruola per alcuni minuti.
  3. Tagliare peperoni e zucchine a dadini e aggiungerli nella casseruola, facendoli saltare per 2-3 minuti.
  4. Lessare i piselli e aggiungerli nella casseruola.
  5. Versare la passata di pomodoro diluita con un po’ d’acqua, aggiungere un cucchiaino di sale e far cuocere per circa 30 minuti.
  6. Lasciare raffreddare il sugo e conservarlo in vasetti di vetro, pronto per essere utilizzato come condimento aromatico e ricco per le Chicche Tricolore Patarò.

Con questo sugo estivo alle verdure, le Chicche Tricolore diventano l’opzione perfetta per un piatto leggero e ricco di nutrienti, ideale per un pranzo o una cena primaverile all’insegna della freschezza e della bontà.