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Gnocchi di Patate, Polpo, Pesto di Olive Taggiasche

recipe time

Preparazione:
15 min

recipe person

Persone:
4

recipe level

Difficoltà:
Facile

Videoricetta

Ricetta Gnocchi di Patate, Polpo e Pesto di Olive Taggiasche.

Ingredienti per: 4 Persone

600 gr gnocchi di patate Patarò
250 gr di polpo lessato e tagliato a rondelle
1 limone biologico
50 gr di olive taggiasche denocciolate sott’olio
15 gr di erba cipollina
10 cl di olio extravergine
Sale e pepe

Consigli di preparazione

1

Tritate al coltello o frullate le olive con un goccio d’olio fino ad ottenere una pomata simile ad un pesto. Fate scaldare in un tegame l’olio extravergine, aggiungete il polpo, il succo di mezzo limone e l’erba cipollina tritata, poco sale e pepe.

2

Versate gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente, da quando verranno a galla, scolateli ancora umidi e versateli in un sautè, aggiungete il polpo e mantecate bene. Impiattate aggiungendo dei bocconcini di pesto di olive ed una grattugiata di buccia di limone, condite con un filo d’olio e servite.

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