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Gnocchi di Patate con Basilico alla Caprese Liquida

recipe time

Preparazione:
20 min

recipe person

Persone:
4

recipe level

Difficoltà:
Media

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Scopri la nuova ricetta dalla Cucina Patarò: Gnocchi di Patate con Basilico alla Caprese Liquida

Ingredienti per: 4 Persone

400 gr. gnocchi con basilico Patarò
1 scalogno
8 foglie basilico
20 pomodorini ciliegia
20 cl olio extravergine
1 gambo di sedano verde
100 gr di stracciatella di burrata
1 cucchiaino da caffè di zucchero
Sale e pepe

Consigli di preparazione

1

Fate scaldare in un tegame l’olio extravergine, aggiungete lo scalogno pelato e tagliato a rondelle, iniziate a far rosolare a fuoco lento; aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, fate scaldare per 30 secondi; togliete dal fuoco e frullate finemente aggiungendo lo zucchero, il sale ed il pepe.

2

Versate gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente, da quando verranno a galla, scolateli ancora umidi e versateli in un sautè, aggiungete un goccio di olio e fate saltare.

3

Versate il pomodoro liquido in 4 piatti fondi, appoggiate sopra gli gnocchi ancora caldi, aggiungete la stracciatella sfilacciata, il sedano tagliato a dadini, il basilico a julienne e servite subito.