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Gnocchi di Patate alla piastra, Salsa Franciacorta, Funghi Champignon, Pecorino Grattugiato

recipe time

Preparazione:
35 min

recipe person

Persone:
4

recipe level

Difficoltà:
Difficile

Videoricetta

Gnocchi di Patate Patarò alla Piastra con Salsa Franciacorta, Funghi Champignon e Pecorino Grattugiato.

Ingredienti per: 4 Persone

400 gr. gnocchi con patate Fresche Patarò
40 cl franciacorta brut
20 cl panna fresca
50 gr burro
200 gr funghi champignon
10 gr erba cipollina tritata
50 gr di pecorino romano giovane grattugiato
Sale e pepe

Consigli di preparazione

1

Versate il franciacorta in un tegame a fuoco vivo, fate ridurre a metà, aggiungete la panna fresca e sempre a fuoco lento fate ridurre del 50%, togliete dal fuoco e montate con una frusta aggiungendo 30 gr di burro a fiocchetti e poco pepe.

2

Tagliate gli champignon a fettine, fateli saltare con il restante burro, sala e pepe fino a che saranno dorati, aggiungete l’erba cipollina e togliete dal fuoco.

3

Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli ed asciugateli bene.

4

Portate ad alta temperatura una pentola antiaderente, versate pochi gnocchi alla volta che andranno girati uno ad uno dopo che saranno diventati dorati Versate la salsa franciacorta ben calda in 4 piatti piani, appoggiate sopra gli gnocchi grigliati lasciandoli staccati uno dall’altro, condite con i funghi e con il pecorino grattugiato Servite subito.

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