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Gnocchi di patate al bianco di pollo e castagne

recipe time

Preparazione:
10 min

recipe person

Persone:
3

recipe level

Difficoltà:
Facile


Ingredienti per: 3 Persone

g.500 gnocchi di patate col buco "Il Pastaio"
g.400 Bianco di pollo spezzettato
g.250 Castagne pulite lessate nel latte
g.150 Mascarpone
g.150 Porri tagliati a rondelle fini
g.50 Burro fresco
g.50 Parmigiano Regg. Grattugiato
g.20 Prezzemolo tritato
q.b. Sale fino e grosso

Consigli di preparazione

1

In una padella scaldare 1/2 burro e rosolare a fuoco vivo il bianco di pollo, unire i porretti, salare e continuare la cottura. In un saltiere (padella con bordo arrotondato) preparare del burro nocciola (burro rosolato sino ad ottenere un color nocciola), unire il Mascarpone, il prezzemolo, il Parmigiano Reggiano e le castagne possibilmente intere.

2

Contemporaneamente lessare in abbondante acqua salata gli gnocchi di patata col buco, scolarli appena salgono in superficie, unirli al condimento preparato e saltare a fuoco vivo. Aggiungere, se necessario poca acqua di cottura.

3

Sistemare gli gnocchi conditi nei piatti e guarnire con il petto di pollo ai porri. Servire immediatamente.