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Chicche di patata del contadino

recipe time

Preparazione:
25 min

recipe person

Persone:
3

recipe level

Difficoltà:
Media


Ingredienti per: 3 Persone

g.400 Chicche di patata Patarò
g.300 Coniglio disossato a pezzettini
g.250 Pomodori pelati a cubetti
g.200 Cavolfiore lessato
g.150 Zucchine piccole a rondelle
g.100 Cipolla a dadini
g.100 Carota e sedano a dadini
g.50 Salsiccia fresca sbriciolata
g.50 Marsala secco
g.30 Parmigiano Regg. Grattugiato
g.20 Olio extra vergine d'oliva
g.20 Rosmarino, salvia, timo
g.20 Prezzemolo tritato
g.5 Aglio
g.2 Pepe nero
q.b. Sale grosso e fino

Consigli di preparazione

1

In un tegame scaldare l'olio con la pancetta, l'aglio e le erbe aromatiche legate, unirvi i bocconcini di coniglio e rosolare a fuoco vivo, aggiungere salsiccia, cipolla, peperone, carota, sedano e lasciare colorire.

2

Bagnare con il Marsala e fare evaporare completamente, salare e pepare. Estrarre l'aglio e il mazzetto di aromi, aggiungere il pomodoro e cuocere per 45 minuti circa. A cottura ultimata versare il ragù in una pirofila rotonda. Contemporaneamente lessare in abbondante acqua salata le stelline di Natale, scolarli 2 minuti dopo che sono saliti in superficie e sistemarli al centro della pirofila sul letto di ragù.

3

In una padellina, fondere una noce di burro e saltare le zucchine, salarle e adagiarle intorno agli gnocchi con i pezzi di cavolfiore lessato. Cospargere il tutto con prezzemolo tritato, burro fuso e formaggio grattugiato. Gratinare in forno a 220 °C. Per 15/20 minuti e servire immediatamente.