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Gnocchi di Zucca, con Amaretto Sbriciolato e Crema di Scalogno

recipe time

Preparation:
25 min

recipe person

People:
4

recipe level

Difficulties:
Facile

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Lo Chef Stefano Cerveni interpreta Patarò: 10 ricette per scoprire i migliori accostamenti di sapori da gustare con gli gnocchi di patate Patarò.

Ingredients for: 4 People

700 gr. gnocchi di zucca Patarò 200 gr scalogno 20 cl latte 1 patata gialla Mezzo bicchiere di vino bianco 10 cl di olio extravergine 30 gr burro 50 gr di biscotti amaretti Sale e pepe

Preparation Tips

1

Fate scaldare in un tegame l’olio extravergine, aggiungete lo scalogno pelato e tagliato a rondelle, iniziate a far rosolare a fuoco lento; aggiungete la patata pelata e tagliata a cubetti, continuate a rosolare mescolando.

2

Quando il tutto sarà di colore dorato, bagnate con il vino bianco, fate evaporare per metà, bagnate con il latte, portate a cottura per 10 minuti circa a fuoco lento. Aggiungete il burro, sale e pepe e frullate il tutto finemente.

3

Versate gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente, da quando verranno a galla, scolateli ancora umidi e versateli in un sautè, aggiungete la crema di scalogno e mantecate bene, mettete gli gnocchi in 4 piatti piani e ricopriteli a piacere con gli amaretti sbriciolati.

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